Валентина

Дорога Наталія Євгенівна! Щиро дякую за знання – за безцінну інформацію, яка надихає, мотивує, дає можливість глибокого пізнання себе і Всесвіту, і людей.

        Надзвичайно корисно і пізнавально!

        Завдяки знанням, якими Ви щиро і щедро ділитесь, моє життя стало більш усвідомленим, змістовним, більш радісним і різнобарвним – «веселковим». І що також надзвичайно приємно, позитивні зміни сталися у моїх рідних людей – в моїй родині, і навіть в оточенні.

        Сердечно дякую!

        З любов’ю Валя.

Людмила

Обучение дало мне возможность лучше понять себя, своих близких. Начала применять полученные знания в своей жизни. Эти знания дают расширение и углубление в понимании мира, возможность строить отношения с другими людьми.

Лариса

Считаю, что мне посчастливилось учиться у Вас, Наталья Евгеньевна, потому что получить столь много информации за короткий период – это мечта каждого студента.

        Думаю, что к гомеопатии я шла предыдущие 10 лет. Ко мне пришло понимание ГЛАВНОГО – лечить нужно прежде всего, начиная с самого глубокого уровня – Души! И гомеопатические препараты – это не только лечение, это изменение мировоззрения, мироощущения, принятия себя, и как следствие – позитивное отношение к жизни. Для меня это удивительный мир открытий!

Наташа

Благодарность за доверие, искренность, оптимизм, знания и любовь.

Елена

Когда мне было 25, я впервые столкнулась с гомеопатическим лечением, применяя его на своих детях. При помощи гомеопатии мне удалось сберечь ребенка от удушья, в последствии от применения гормонов. Второму ребенку – снять панические атаки. К 30 годам я зачитывалась гомеопатической литературой и пробовала делать назначения сама. Я поняла, что выбор профессии в 16-17 лет был мною сделан неверно, а попросту не сделан. Но в 30 лет поступать в мединститут? – я решила, что поздноJ. В Центре Поповых меня приглашали, как маму, делающую назначения своим детям, рассказывать студентам. Было и такое! J… Дети подростали, болеть стали меньше, и я ушла в другое дело. Но вот постарели родители. Маме поставили кучу диагнозов, хотели оперировать. Я предложила попробовать гомеопатию. И да, сработало! И снова врач, который ее лечил, спросил у меня, что я назначала и главное — почему не учусь?! Сейчас мне 40. И я пришла на курс! Я думаю, это мой первый шаг. Но уже сейчас ко мне обращаются друзья и знакомые за помощью. Я делаю небольшие назначения. И самое важное – помогаю своим детям, теперь и приемным. Самое важное, что дал мне мой первый курс в гомеопатии – это возможность узнать человека. А узнав его, можно ему помочь.

Светлана

У меня двое деток. Младший сын с детства страдает аллергией. Были и кортикостероиды, и различные препараты, которые только на время приглушали симптомы. Чуть позже аллергия из сыпи перешла в постоянную заложенность носа и периодами в кашель с астматическим характером. Это все долго и монотонно лечилось аллопатическими лекарствами, и в какой-то момент уже хотели посадить на гормоны. Я стала много читать, искать, что есть альтернативного и постепенно пришла к гомеопатии. Сын уже 2 года без аллопатических лекарств, и простуды проходят намного быстрее. Но я еще многого не знаю, и я хочу знать и понимать, что я могу дать своей семье в случае необходимости. У младшего ребенка после единственной прививки БЦЖ было осложнение, которое четыре месяца лечили противотуберкулезными препаратами, и на сегодняшний день у ребенка уже и три года сильная сыпь по телу. Я обошла десятки врачей, проблема не решена, но каждый считает нужным дать серьезные аллопатические препараты, не задумываясь, что будет с печенью у ребенка. Конечно, и гормональные мази предлагают, чтобы визуально убрать сыпь. В общем, все эти проблемы привели меня в гомеопатию. Для меня это шанс получить бесценные знания и опыт. Мне это все очень интересно. Плюс реальный шанс помогать близким мне людям. И я не исключаю, что это станет моим призванием. По профессии я не врач, я экономист. Но если я увижу, что я могу помогать другим людям, моим третьим высшим образованием будет медицинское!

Валентина

В моєму житті нічого не буває «просто так». Якщо Господь через хворобу звів мене з Наталією Євгенівною, яка відкрила для мене (і продовжує) СВІТ ГОМЕОПАТІЇ І АНТРОПОСОФІЇ, то – мені це потрібно! — для себе, для родини, для кожної людини (за необхідності), з якою мене зводить і буде зводити життя. Є страх, що не осягну, не впораюсь з такою силою інформації … Але разом з цим відчуваю, вірю і знаю, що це МОЄ, що саме те – одне із…, що допомагатиме (і уже допомагає), впевнено, свідомо і безсуєтно нести СВІТЛО ЩОДЕННО.
З вдячністю, вірою, надією і любов’ю Валя.

Светлана

Появилось ясное понимание себя, своих проблем и матриц поведения, тянущихся из детства и имеющих ключевое влияние на сегодняшнюю жизнь.
Появились вопросы к себе для проработки судьбоносных (кармических) встреч, зачем они были мне даны. 
С благодарностью, Светлана.

Татьяна

С первого занятия почувствовала изменения в своей жизни, о которых сигнализировало мое тело: болью, легкостью; отношения с близкими стали другими. Появилось больше внутренней уверенности и спокойствия, но, надеюсь, что это еще не предел, и изменения будут продолжаться.